Jetzt geht’s um die Wurst!
Naturabeef
Können Sie Ihre Wurst besser geniessen, wenn das Fleisch aus artgerechter Haltung kommt?
Kaufen Sie gerne regional ein?
Möchten Sie wissen, woher das Fleisch auf Ihrem Teller kommt?
Wir produzieren feines Naturabeef aus Mutterkuhhaltung. Das bedeutet, dass die Kälbchen bei ihren Müttern leben und saugen dürfen. Und das 11 Monate lang. Die Kuhgemeinschaft lebt in einem Laufstall, wo sie sich frei bewegen kann. Von Frühling bis Herbst dürfen sie 24 Stunden auf die grüne Wiese. Und das Beste – unsere Kühe sind keine alleinerziehenden Mütter. Orki der stattliche Stier, lebt mitten in der Herde und nimmt seinen Job als Oberhaupt und Erzeuger sehr ernst.
Wir verkaufen unser Naturabeef vakuumiert und gefroren als Einzelstücke, die Preise entnehmen Sie bitte der Preistabelle. Bei einem Mischpacket ab 5 kg kostet das Kilogramm 30 Franken.
Es ist möglich, dass wir nicht genügend Fleisch an Lager haben und Sie mit einer Wartefrist rechnen müssen.
Wir verkaufen unser Naturabeef vakuumiert und gefroren als Einzelstücke, die Preise entnehmen Sie bitte der Preistabelle. Bei einem Mischpacket ab 5 kg kostet das Kilogramm 30 Franken.
Es ist möglich, dass wir nicht genügend Fleisch an Lager haben und Sie mit einer Wartefrist rechnen müssen.
Das Fleisch kann nach Vorbestellung bei uns abgeholt werden.
Mischpaket
30.–pro kg
Ab 5 kg
Einzelstücke
pro kg
Hackfleisch / CHF 21.–
Geschnetzeltes / CHF 35.–
Hamburger / CHF 24.–
Bratwürste / CHF 24.–
Grillplätzli / CHF 47.–
Saftplätzli / CHF 40.–
Braten / CHF 30.–
Entrecotes / CHF 70.–
Filet / CHF 87.–
Hüft / CHF 69.–
Hohrücken / CHF 50.–
Ragout / CHF 24.–
Siedfleisch / CHF 20.–
Leber / CHF 13.–
Cordon-Bleu / CHF 40.–
Jetzt bestellen